TitleCS-CDMA系统中自适应抵抗子载波间干扰的方法及CS-CDMA系统
Authors赵玉萍
焦秉立
Affiliation北京大学
Issue Date2008
Citation北京.
Abstract本发明涉及一种在CS-CDMA系统中自适应抵抗子载波间干扰的方法,及一种自适应抵抗子载波间干扰的CS-CDMA系统。本发明通过在CS-CDMA系统中增加模块,同时在CS-CDMA发射装置中选取合适的CS-CDMA信号重复次数和加权系数,并在CS-CDMA接收装置中选取合适的CS-CDMA信号加权系数和叠加组数,使CS-CDMA系统可以根据接收信号当前的归一化频偏值的大小,自适应地抵抗不同程度的子载波间干扰,克服了载波频偏和多普勒频偏对CS-CDMA系统性能的影响,提高了CS-CDMA系统的性能。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/195643
Appears in Collections:未确定



License: See PKU IR operational policies.