Title一种读取电子标签的方法、系统、设备和电子标签
Authors刘 培
张兴炜
崔英花
赵玉萍
Affiliation华为技术有限公司
北京大学
Issue Date2007
Citation广东.
Abstract本发明实施例提供了一种读取电子标签的方法、系统、设备和电子标签,通过在前缀栈中初始设置m位二进制数作为前缀数据,其中m为大于1的整数,然后再发送前缀栈中当前栈顶的前缀数据,这样使得在初始发送前缀数据时,可以直接从设置的m位二进制数开始发送前缀数据,而不是像现有技术中一样,从一位的二进制数“0”或“1”开始发送前缀数据,所以,减少了在初始阶段需要在发送给Tag的前缀数据后增加“0”和“1”的次数,从而减少了读取管辖范围内的Tag需要发送前缀数据的次数,提高了读取Tag的效率。并且本发明具体给出了使得发送前缀数据次数最小的初始前缀数据设置方法和Tag标识数据的反序匹配方法,进一步提高了读取Tag的效率。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/195708
Appears in Collections:未确定



License: See PKU IR operational policies.