Title基于循环平稳性的异构网OFDM系统窄带干扰消除
Authors杨赞
赵辉
赵玉萍
Affiliation北京大学信息科学技术学院
Keywords正交频分复用
窄带干扰
循环平稳性
异构网
Issue Date2012
Publisher电子与信息学报
Citation电子与信息学报.2012,(09),2208-2212.
Abstract在异构网正交频分复用系统中,异系统窄带干扰会造成系统性能的下降。该文提出一种基于信号循环平稳性的异系统窄带干扰消除算法,对干扰进行估计和消除,推导了干扰消除的信干噪比增益。仿真结果表明,与传统的线性预测滤波算法相比,该文提出的方法可以更为准确地估计窄带干扰信号,消除异系统干扰,提高系统性能。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/23075
ISSN1009-5896
Appears in Collections:信息科学技术学院






License: See PKU IR operational policies.