Title积极参加国际贸易谈判推动国际贸易自由化
Authors海闻
Affiliation北京大学
Keywords国际贸易自由化
贸易谈判
贸易情况
金融危机
经济衰退
舒立
谈判结果
贸易逆差
贸易平衡
贸易顺差
Issue Date2009
Citation第一届全球智库峰会..
Abstract(2009年7月4日)我主要谈两个问题,第一个对当前贸易情况的看法,第二个怎样促进贸易自由化。第一个问题我觉得咱们的贸易下降很厉害,WTO报告下降10%,胡舒立讲的是15%。但是这个贸易下降,我认为总的来讲还是因为金融危机和经济衰退的结果。金融危机本身是贸易相关的金融,它现在本身比较糟糕,再一个是各国经济衰退以后需求大量衰减。包括中
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/301435
Appears in Collections:待认领

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.