Title海外游学随想之四
Authors聂华
Affiliation北京大学图书馆
Keywords随想
游学
海外
威斯康星大学
标志物
肉联厂
奥斯卡
麦城
Issue Date2012
Publisher图书情报知识
Citation图书情报知识.2012,(1),F0002-F0002.
Abstract2011年夏末,我重又回到“梦到她”湖畔(LakeMondota)的威斯康星大学。从DaneCounty机场到麦城的道路还是那样坑洼不平,奥斯卡梅耶肉联厂依然是沿途的重要标志物。15年前的求学岁月,仿佛就在昨天。报到的第一天,我在故地盘桓,发现这里和整个麦城一样,外在的变化并不大.但日子一久便发现,在它熟悉的外表下,涌动着我并不完全熟悉的勃勃生机。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/5909
ISSN1003-2797
Appears in Collections:图书馆

Files in This Work
Adobe PDF


License: See PKU IR operational policies.