Title高校机构知识库内容可持续建设策略研究--以北京大学机构知识库为例
Authors韦成府
聂华
崔海媛
Affiliation北京大学图书馆
Keywords机构知识库内容建设可持续策略
Issue Date2013
Citation2013中国机构知识库学术研讨会.昆明,2013/9/26.
Abstract近几年高校机构知识库建设得如火如荼,但在内容建设方面却不断遭遇瓶颈。本文首先介绍我国高校机构知识库内容建设的现状与问题,然后以北京大学为例,通过对当前北京大学机构知识库内容建设情况的分析,对我国高校机构知识库内容的可持续建设策略进行探讨,以期为其他院校提供借鉴和参考。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/6367
Appears in Collections:图书馆



License: See PKU IR operational policies.