Title2015年修订版慢性阻塞性肺疾病全球防治创议简介
Authors何权瀛
Affiliation北京大学人民医院呼吸科
Keywords慢阻肺病
急性加重
药物治疗
出版发行
支气管舒张剂
气流受阻
稳定期
有害颗粒
运动耐力
抗胆碱能药物
Issue Date2015
Publisher中国呼吸与危重监护杂志
Citation中国呼吸与危重监护杂志.2015,(02),125-127.
Abstract慢性阻塞性肺疾病(简称慢阻肺)全球防治创议(GOLD)问世以来,几乎每年都会根据最新的循证医学证据进行修订或更新。与2014年版GOLD相比,2015年修订版GOLD又有许多创新之处,主要体现在:1.2015年度的GOLD通过精简慢阻肺的背景资料显著压缩了篇幅。如想更全面、详细了解有关慢阻肺病理生理知识,则需要读者阅读近十年来出版发行的各种专著和教科书。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/126789
ISSN1671-6205
Indexed中国科技核心期刊(ISTIC)
Appears in Collections:人民医院

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.