Title割包皮,什么年纪最合适?
Authors李颜
冯国平
Affiliation北京大学人民医院医疗美容科
Keywords包皮过长
包茎
阴茎感染
阴茎头
阴茎体
排尿困难
手术松解
手术适应症
冯国平
医院检查
Issue Date2012
Publisher家庭医学下半月
Citation家庭医学(下半月).2012,(11),35.
Abstract妈妈的疑问陈女士的儿子现在快两岁了,她对孩子小鸡鸡的发育一直很关注。观察到儿子的包皮特别长,而且也听说国外的宝宝刚出生就要割包皮,心里总是放心不下。她想知道,什么方法可以判断自己孩子是否包皮过长,到底什么时候割包皮是最佳时间?冯国平教授告诉记者,国外有些地区新生儿割包皮的比率的确很高,但这和文化传统及宗教有很大关系。单就医学角度来看,并不太建议这么做。有经验的人都知道,正常的新生儿包皮都是包着阴茎头的,而且包得很严,这医学上叫做"包茎"。如果不包住就是一种先天性畸形,另需手术进行治疗。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/132452
ISSN1001-0203
Appears in Collections:人民医院

Files in This Work
Adobe PDF

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.