Title“第2届北京科史哲研究生学术论坛”在北京召开
Authors胡翌霖
Affiliation北京大学科学史与科学哲学研究中心
Keywords哲学系
自然科学史研究
投稿论文
人文学院
人文社会科学
北京工业大学
首都师范大学
北京理工大学
社会科学学院
科技与社会
Issue Date2012
Publisher中国科技史杂志
Citation中国科技史杂志.2012,(01),118-119.
Abstract2011年11月19日,由北京大学哲学系/科学史与科学哲学中心主办的"第2届北京科史哲研究生学术论坛"在北京大学英杰交流中心阳光大厅隆重召开(图1)。本论坛以建设北京地区科史哲专业学生的交流平台为宗旨,旨在打破科史哲(科学史与科学哲学)学界较少交流、院校和专业之间互相隔阂的局面。让不同专业、不同院校的师生汇聚一堂,增进了解。第一届会议于2010年在清华大学举办。本届会议除继承第一届由学生们自由组织、自主办会的特
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/176159
ISSN1673-1441
Indexed中文核心期刊要目总览(PKU)
中国科学引文数据库(CSCD)
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.