Title低碳经济、传统经济与泛亚铁路
Authors叶自成
Affiliation北京大学中国战略研究中心
Keywords泛亚铁路
中国生产力
生产力要素
高碳
东盟国家
王茂林
主旨演讲
金融化
泡沫破灭
美国金融危机
Issue Date2010
Citation生产力理论创新与社会实践--中国生产力学会第15届年会暨世界生产力科学院(中国籍)院士研讨会..
Abstract现在低碳经济是世界经济的一个新的热点。我认为我们必须对这个问题有一个清醒的看法,必须两手抓,而且两手都要硬。一手是把低碳经济作为中国经济发展的一个新的战略机遇。应该说,低碳经济的提出具有道义制高点,也符合人类发展的大方向,符合全人类的利益。所以,中国大力抓低碳经济是十分有必要的。过去中国在按西方人制定的游戏规则来玩
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/182005
Appears in Collections:国际关系学院

Files in This Work
Adobe PDF

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.