Title互联网使用技巧
Authors刘华杰
Affiliation北京大学科学与社会研究中心 讲师,博士
Keywords个人电脑
宿主机
远程登录
telnet
校园信息系统
主机名
文件传输
远程计算机
主菜单
信息检索
Issue Date1995
Publisher科学中国人
Citation科学中国人.1995,(04),49-51.
Abstract个人微机(PC)功能再强,它也只是网上的一个部件。微机处在网络中,将发挥出强大的、有时竟是意想不到的功能。微机联网是大势所趋,80年代是个人电脑的时代,90年代则是网络的时代。本文不讲局域网(LAN),而要讲对我国微机用户来说具有极大诱惑力的互联网(Internet),它是广域网(WAN)的一种,并且是目前世界上最大、使用最方便的网络。到1995年初,Internet已联有200多万台宿主机,可向154个国家发送电子邮件(E-mail),有2000万
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/183177
ISSN1005-3573
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
Adobe PDF

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.