Title祝贺《学术月刊》创刊四十周年
Authors张岱年
Affiliation中国哲学史学会 会长北京大学教授,博士生导师
Keywords《学术月刊》
中国现代学术
学术论文
学术期刊
促进作用
中国文化
中国哲学
十年
民族精神
学术月刊
Issue Date1997
Publisher学术月刊
Citation学术月刊.1997,(01),3.
Abstract上海《学术月刊》是一个久负盛名的学术期刊,四十年来发表了许多有价值的学术论文,对于中国现代学术的发展起了积极的促进作用。不佞亦在《学术月刊》上发表了几篇拙文,如关于中国哲学价值观以及中国文化的民族梢神的论文,也受到学术界的注意,我深表感谢!今值《学术月刊》创刊四十周年,谨表示热烈的祝贺!
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/183541
Indexed中文核心期刊要目总览(PKU)
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
Adobe PDF

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.