Title一种基于播出节目单的录像机报警方法及系统
Authors何海东
郭宗明
Affiliation北大方正集团有限公司
北京大学
北京北大方正电子有限公司
Issue Date2013
Citation北京.
Abstract本发明公开了一种基于播出节目单的录像机报警方法及系统,该方法及系统由播出控制机对录像机的状态进行监控,并查看录像机的状态是否正常,如果录像机的状态正常则继续监控,如果录像机的状态异常则发出图像报警提示,并查看发出图像报警提示的录像机在当天节目单中是否存在录像机节目播出,若是则对录像机发出声音报警。本发明所述的方法及系统,根据录像机的使用状态采用了图像报警和声音报警两种报警方式,有效提高了录像机报警的实用性,提高了工作人员的工作效率。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/191098
Appears in Collections:方正集团
专利

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.