Title搜索方法和装置
Authors侯志远
梁肖
于晓明
杨建武
Affiliation北大方正集团有限公司
北京大学
北京北大方正电子有限公司
Issue Date2012
Citation北京.
Abstract本发明提供了一种搜索方法,包括:在客户端上呈现元搜索输入窗口以获取用户输入的搜索逻辑;元搜索引擎确定搜索逻辑是否已经做过检索,且是否距离上次的检索时间未超过预设值;当确定为未做过检索且未超过预设值时,从缓存中获取已有的检索结果;将检索结果返回给客户端。本发明还提供了一种搜索装置,包括:窗口模块,用于在客户端上呈现元搜索输入窗口以获取用户输入的搜索逻辑;判断模块,用于元搜索引擎确定搜索逻辑是否已经做过检索,且是否距离上次的检索时间未超过预设值;缓存模块,用于当确定为未做过检索且未超过预设值时,从缓存中获取已有的检索结果;返回模块,用于将检索结果返回给客户端。本发明提高了搜索速度。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/191254
Appears in Collections:方正集团
专利

Files in This Work
Adobe PDF

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.