Title线性往复运动机构、数控机床、喷绘机和数码印刷设备
Authors金鹏
陈峰
Affiliation北大方正集团有限公司
北京大学
北京方正数字印刷技术有限公司
Issue Date2010
Citation北京.
Abstract本实用新型提供了一种线性往复运动机构,包括:机座;直线导轨,固定安装在机座上;负载,配合直线导轨以直线往复运动;电机,配合驱动负载,限位感应器,用于检测负载的原点位置;位移感应器,用于检测负载在定位区域内的相对位移量;控制器,连接限位感应器、位移感应器和电机。本实用新型还提供了一种数控机床,包括上述的线性往复运动机构。本实用新型还提供了一种喷绘机,包括上述的线性往复运动机构。本实用新型还提供了一种数码印刷设备,包括上述的线性往复运动机构。本实用新型以较低的成本实现了较高的定位精度。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/193437
Appears in Collections:方正集团
专利

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.