Title单程式喷墨数码印刷设备及其数据处理方法
Authors黄建梅
沈宏
陈峰
Affiliation北大方正集团有限公司
北京大学
北京北大方正电子有限公司
Issue Date2010
Citation北京.
Abstract本发明提供了一种单程式喷墨数码印刷设备,设备包括:错位叠加的多个成像部件组,每个成像部件组包括一个或多个成像部件,每个成像部件包括多个成像点,其中,相邻的成像部件组在叠加处重叠M对成像点,M≥2,重叠允许小于1/2个DPI的间距。本发明还提供了一种单程式喷墨数码印刷设备的数据处理方法,包括以下步骤:从M对成像点中选择1对成像点赋予打印数据;对于其余的M-1对成像点,分别选择一个成像点赋予打印数据,另一个成像点赋予空白数据。本发明减小了加工和安装单程式喷墨数码印刷设备的难度,达到了满足图像印刷的要求,提高图像质量的效果。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/193535
Appears in Collections:方正集团
专利

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.