Title让文学史真正成为文学自身的历史
Authors严家炎
Affiliation北京大学中文系
Keywords文学自身
中国现代文学史
言文一致
古代文学
日本国志
现代性特征
曾朴
三代人
古体
中国文学史
Issue Date2011
Publisher中国现代文学研究丛刊
Citation中国现代文学研究丛刊.2011,(09),167-169.
Abstract首先,我要代表编写组全体成员感谢各位领导和学者朋友们在这个周末放弃了休息赶到文学馆来开会,有好几位还是从遥远的外地(远到澳门、上海、长春、济南)赶到北京来的,对各位这种为学术而忘我工作的精神,我实在非常感动和钦佩。在这里,我要向与会的各位先生表达我们诚挚的感谢和敬意!我简要汇报有关这部教材的一些情况。教育部高教司希望我主编一部现代文学史教材,是1992年提出来的,但当时因为有《中国现代文学史教学大纲》等
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/202634
ISSN1003-0263
Indexed中文核心期刊要目总览(PKU)
中国社会科学引文索引(CSSCI)
Appears in Collections:中国语言文学系

Files in This Work
Adobe PDF

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.