Title“人心向背”怎么译?
Authors王逢鑫
Affiliation北京大学外国语学院英语系 教授,博士生导师
Keywords大学外国语
英语系
科技交流
同声传译
王教授
抽象名词
背叛祖国
eared
instead
money
Issue Date2007
Publisher英语沙龙初级版
Citation英语沙龙(初级版).2007,(05),48.
Abstract王逢鑫先生是北京大学外国语学院英语系教授、博士生导师。他曾在联合国教科文组织总部担任同声传译、笔译。翻译工作可以帮助不同国家的人们彼此沟通,增进了解,并加强文化与科技交流。而词语和句子的翻译是段落、篇章翻译的基础,让我们跟随王教授去领略一下翻译工作的魅力和不易。下面这些句子你想过自己会怎么翻译吗?
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/21181
ISSN1005-1813
Appears in Collections:外国语学院

Files in This Work
Adobe PDF

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.