Title世界法统一性中的文化多样性
Authors奥特弗利德·赫费
徐龙飞
Affiliation德国图宾根大学
北京大学哲学系
Keywords文化多样性
哲学系
学术报告厅
学院路
人文学院
学术讲座
中国政法大学
区图书馆
韩水
当代著名学者
Issue Date2006
Publisher研究生法学
Citation研究生法学.2006,(06),140-149.
Abstract10月31晚,应我校人文学院和政治与公共管理学院的邀请,德国当代著名学者奥特弗利德.赫费在我校学院路校区图书馆学术报告厅做了一场题为《世界法统一性中的文化多样性》的演讲。人文学院副院长文兵教授主持了本次学术讲座。北京大学哲学系徐龙飞教授担任翻译。北京师范大学文学院副院长曹卫东教授作了精彩的述评。北京大学哲学系韩水法教授、北京大学社会学系秦明瑞教授,中国政法大学舒国滢教授、常保国教授、辛锋教授等学者亦听取了此次演讲并参与了讨论。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/215571
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
Adobe PDF

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.