Title"弥漫"--第54届威尼斯国际艺术双年展中国国家馆策展方案
Other TitlesPERVASION: CHINA PAVILION CURATORIAL PROGRAM OF 54TH VENICE BIENNALE
Authors彭锋
Affiliation北京大学美学与美育研究中心
Issue Date2011
Publisher东方艺术
Citation东方艺术.2011,(7),52-57.
Abstract根据第54届威尼斯国际艺术双年展的主题和中国馆的硬件条件,我们计划将中国馆的展览从整体上做成一件观念作品。中国馆中展出的所有作品,构成整体观念作品的有机组成部分。我们所构想的中国馆的展览,能够集中体现中国传统文化的基本特征;能够全面展示中国当代艺术家的创造力和对艺术的独特理解;能够极大地调动观众的参与性,强化观众的心理体验,扩展中国馆的辐射力。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/222701
ISSN1005-9733
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.