Title纪念弗里德利希·席勒诞生二百周年——席勒和德国
Authors赫·荷佛
Affiliation北京大学西语系 民主德国专家
Keywords席勒
弗里德
利希
德国人
德意志民族
詩人
写作对象
前修
外斋
退尔
Issue Date1959
Publisher外语教学与研究
Citation外语教学与研究.1959,(06),380-382.
Abstract弗里德利希·席勒不論作为一个伟大的德国詩人,作为一个热情的爱国者,还是作为一个为人类的幸福和进步而奋斗的战士,都是我們的榜样。他热爱德国人民,他在他的作品里艺术地表現了人民的生活、希望和理想。 在席勒生活的时代,德国是由几百个独立小邦组成的。尽管形式上还存在着所謂“德意志民族神圣罗馬帝国”和一个皇帝,但实际上專横地統治着德国的是許許多多的公侯,一大批小而又小、各自为政的
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/22352
ISSN1000-0429
Appears in Collections:外国语学院

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.