Title奥尔巴赫,莎士比亚,风格的礼仪
Authors朴禹洙
王楠
Affiliation韩国外国语大学
北京大学英文系
Keywords莎士比亚
奥尔巴赫
模仿
传说
历史
现代性
现代主义
现实
风格
Issue Date2011
Citation2011年北京大学国际语言传播学前沿论坛.北京,2011/5/14.
AbstractI在高度现代主义的顶峰时期,埃里希·奥尔巴赫(1892-1957)在他的著作《摹仿论》中尝试了一种极其少见,甚至有些文学化的历史。奥尔巴赫是流放到伊斯坦布尔的德国犹太人,他从描述西方文化和文学的角度来回顾人类资质进化的过程。正如杰弗里·格林所说:"奥尔巴赫从1942年5月开始写这本书,一直到1945年4月完成,但事实上,在这本书的写作过程中他采用了很多他以前做的关于语言学的研究成果。他所有的研究都集中在法律、历史
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/224672
Appears in Collections:外国语学院

Files in This Work
Adobe PDF

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.