Title中国大学精神的两个思想来源
Authors吴国盛
Affiliation北京大学哲学系
Keywords北京大学校长
民盟中央主席
蒋树声
周其凤
咸池
致贺词
杨河
哲学系
学术精神
人格教育
Issue Date2009
Publisher群言
Citation群言.2009,(03),8-10.
Abstract2008年12月12日,民盟北京大学委员会以"大学精神"为主题举办了第三届"北大民盟高教论坛"。全国人大常委会副委员长、民盟中央主席蒋树声,民盟北京市委主委葛剑平等有关领导出席论坛,并与北京大学校长周其凤亲切会面。北京大学党委副书记杨河出席论坛并致贺词,统战部部长卢咸池也出席了论坛。与会专家学者从不同层面、不同角度对"大学精神"做了深入的研讨。现将发言的部分内容摘编如下。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/239580
ISSN1002-9842
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
Adobe PDF

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.