Title甲烷稳定和碘稳定激光器的国际比对
Authors沈乃澂
李成阳
孙义民
王楚
Affiliation中国计量科学研究院
北京大学
Keywords国际计量局
频差
标准偏差
甲烷气
比对结果
超净工作室
计量院
阿仑方差
输出功率
激光频率
Issue Date1981
Publisher计量学报
Citation计量学报.1981,(02),140-145.
Abstract1980年4月,中国计量科学研究院与国际计量局进行了甲烷稳定激光器、碘稳定激光器的比对。比对结果为:甲烷稳定激光的平均频差为+0.56千赫(相当于+6.4×10~(-12))、标准偏差为±1.29千赫(相当于±1.5×10~(-11));碘稳定激光的平均频差为+13.8千赫(相当于+2.9×10~(-11))、标准偏差为±4.5千赫(相当于±0.95×10~(-11))。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/256688
ISSN1000-1158
Appears in Collections:待认领

Files in This Work
Adobe PDF

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.