TitleAngiopoietin-1基因修饰的骨髓间充质干细胞(MSC)的蛋白质组学方法分析
Authors钟丽君
孙丽杰
杨彬
刘丹
娄雅欣
彭嘉柔
陈凤荣
崔鸣
Affiliation北京大学,医学部,医药卫生分析中心,北京100083
北京大学,第三医院,心内科,北京100083
Keywords基因修饰 骨髓间充质干细胞 蛋白质组学 血管生成素 凝胶图像 串联质谱 急性心肌梗死
Issue Date2007
Citation2007年全国有机质谱学术交流会论文集中国分析测试协会;分析测试学报编辑部..
Abstract本研究的目的是用蛋白质组学技术寻找与Angl相关的差异表达的蛋白质,通过凝胶图像分析和统计学分析,确定与Angl相关的差异蛋白质斑点,用电喷雾电离串联质谱技术,鉴定差异蛋白。希望能为深入研究Angl的作用机制提供新的线索。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/274581
Appears in Collections:第三医院

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.