Title北京口岸甲型H1N1流感检验检疫防控效果评估
Authors黄健华
王康琳
刘丽群
刘民
王保刚
刘德臣
刘鲁宁
赵言群
朱戈
Affiliation北京出入境检验检疫局卫检处,北京 100026
北京大学
Keywords甲型H1N1流感 口岸 评估 效果
Issue Date2013
Citation中国国境卫生检疫140周年学术会议论文集中国国际旅行卫生保健协会;中国国境卫生检疫杂志编辑部..
Abstract目的 通过分析评估北京口岸甲型H1N1流感检验检疫防控效果,体现检验检疫部门在防控工作中发挥的重要作用。方法 通过数据统计、理论分析和建立模型,对北京口岸疫情防控措施效果进行了分析和评估。结果 北京口岸检验检疫防控措施对于甲型H1N1流感疫情防控发挥了"削峰延时,建立屏障,赢得时间,稳定社会"的积极作用。结论 甲型H1N1流感检验检疫防控效果显著,证明口岸检疫把关工作对于重大国际传染病防控的重要意义,为日后重大传染病防控工作积累了成功经验。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/278171
Appears in Collections:待认领

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.