Title香的审美——从《弥漫》谈文化的传统与艺术的创新
Authors叶朗
Affiliation北京大学
Keywords药香
中国艺术家
《清明上河图》
宋代诗人
百合香
意象世界
陈与义
豪英
汪曾祺
挂画
Issue Date2011
Citation北京论坛(2011)文明的和谐与共同繁荣--传统与现代、变革与转型..
Abstract一、今年威尼斯国际艺术双年展中国国家馆由北京大学艺术学院彭锋教授担任总策划。作品的题目是《弥漫》(Pervasion),由五个部分组成:花香、茶香、酒香、药香、焚香。五味杂陈,中国的香味弥漫威尼斯。这个作品在这一届威尼斯国际艺术双年展上引起广大
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/301485
Appears in Collections:待认领

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.