Title角膜塑形镜配戴者依从性与安全性的回顾性分析
Authors冀红云
迟蕙
杨丽娜
王涛
刘营
谢培英
Affiliation北京大学医学部眼视光学研究中心
Keywords角膜塑形镜
依从性
戴镜
眼视光学
角膜地形图检查
眼轴
临床资料
局部用药
角膜上皮
内皮细胞
Issue Date2006
Citation第三届全球华人眼科学术大会暨中华医学会第十一届全国眼科学术大会..
Abstract目的:了解角膜塑形镜配戴者的依从性和并发症的发生情况方法:对317例连续配戴3年以上角膜塑形镜患者的临床资料进行回顾。317例患者中男性108例216眼、女性209例 418眼。北京患者293例、外地24例;年龄15±8岁。分别对患者的复查频率、换镜频率、眼视光学特殊检查的复查频率及并发症的发生情况进行分析。结果:1.戴镜期间复查
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/322574
Appears in Collections:医学部待认领

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.