Title“发展”的哲学反思
Authors丰子义
Affiliation北京大学哲学系
Keywords哲学反思
增强理论
生物进化
社会历史活动
发展理论
经济发展
传统发展观
时代精神
千年王国
理想社会状态
Issue Date2007
Citation首届北京中青年社科理论人才“百人工程”学者论坛..
Abstract近年来,随着科学发展观的深入讨论,对发展本身的认识也在不断加深。但是,如何从理论上尤其是哲学上全面、准确地理解和把握发展,还需要作出深入的研究。这就是要增强理论自觉,以正确的发展理念引导发展实践。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/324697
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.