Title环境伦理在水资源管理中的作用——以陕西省榆林地区.为例
Authors刘杰
郑春苗
张茂省
刘华杰
余成
郑力
Affiliation北京大学水资源研究中心北京 100871
西安地质矿产研究所西安 710054
北京大学哲学系北京 100871
中国科学院传所农业资源研究中心石家庄 050021
Keywords环境伦理 水资源管理 可持续利用
Issue Date2007
Citation第五届中国水论坛论文集中国水利学会;中国自然资源学会..
Abstract本文主要介绍了榆林市的基本状况和水资源利用、管理现状,并从伦理角度分析了当前水资源利用和管理中存在的问题,探讨了如何才能建立一个符合伦理、可持续的水资源管理系统。从该项目中获得的知识和经验将为中国以及世界上其他类似地区提供有益的借鉴。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/330847
Appears in Collections:其他研究院
哲学系(宗教学系)

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.