Title采用指纹识别技术实现用户身份识别的PDA
Authors程承旗
韩传钊
郭仕德
濮国梁
黄成伟
Affiliation北京大学
Issue Date2006
Citation北京.
Abstract本实用新型的目的在于提供一种通过指纹识别用户身份的PDA,该PDA包括:控制及数据处理单元、显示模块、输入模块、存储器,其特征在于,还包括:指纹采集模块,该模块通过扩展接口与控制及数据处理单元连接,用于采集用户的指纹;在所述存储器中存储有授权用户的指纹,所述控制及数据处理单元将通过所述指纹采集模块采集到的用户指纹与存储在所述存储器中的所述授权用户的指纹进行比对,以此判定该用户是否为授权用户。本实用新型提供了一种用户身份识别可靠性更高的PDA,为具有较高用户身份识别需要的PDA用户提供了途径。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/344193
Appears in Collections:专利

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.