Title鹏城对话录 如何构筑“以企业为主体,产学研相结合”的创新体系?
Authors刘俊
梁桂
刘应力
路易斯
卡洛斯
黄玉山
顾海良
海闻
张耕
孙大海
胡兰
Affiliation深圳电视台
科技部火炬高技术产业开发中心
深圳市委
国际科学园协会
香港科技园
香港科技大学
武汉大学
北京大学
杭州高新区管委会
厦门火炬高新区管委会 主持人
主任
常委,常务副市长
秘书长
总裁
副校长
党委书记
常务副主任
Keywords鹏城
对话录
深圳广电集团
高校校长
厦门火炬
成果转化基地
技术发展规划
木桶理论
技术转移
顾海良
Issue Date2006
Publisher中国高新区
Citation中国高新区.2006,(11),10-14.
Abstract建立以企业为主体、产学研相结合的技术创新体系,是《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》的一个亮点,是推进自主创新的一项重大举措。技术创新体系能否建设成功,很大程度上决定了自主创新战略的成败。2006年10月13日,来自53个国家高新区的管委会主任和部分国内著名高校校长齐聚鹏城,在深圳广电集团演播厅,就当前政府、高校、企业、科研院所之间如何加强合作,创造一个“以企业为主体,产学研相结合”的创新体系和模式展开了一场精彩的对话。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/389654
ISSN1671-4113
Appears in Collections:待认领

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.