Title邓小平理论对《共产党宣言》基本原理的坚持和发展——纪念《共产党宣言》发表150周年
Authors朱旭东
Affiliation北京大学国际关系学院
Keywords《共产党宣言》
马克思主义
邓小平理论
邓小平
Issue Date1998
Publisher内蒙古大学学报人文社会科学版
Citation内蒙古大学学报(人文社会科学版).1998,(01),42-49.
Abstract在《共产党宣言》发表150周年之际,考察其与邓小平理论的关系,具有重大的意义。邓小平理论是当代中国的马克思主义,它坚持解放思想、实事求是的思想路线,确立了一条建设有中国特色的社会主义的新路。它提出了社会主义初级阶段论、社会主义本质论、社会主义市场经济论等,这是对《共产党宣言》基本原理的继承与发展
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/38967
ISSN1000-5218
Appears in Collections:国际关系学院

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.