Title2005年最新重要心血管大规模随机临床试验的解读和意义:优化降压治疗方案在高血压治疗中的意义——ASCOT-BPLA研究解读
Authors孙宁玲
Affiliation北京大学人民医院心内科
Keywords高血压
血管紧张素转换酶抑制剂
血管紧张素受体拮抗剂
钙拮抗剂
Issue Date2007
Publisher中国实用内科杂志
Citation中国实用内科杂志.2007,27(6),416-418.
Abstract近10年,国际及国内高血压的流行趋势显示,高血压仍处在一种高发病低控制的状态。由于高血压涉及到许多学科及医学领域,使血压形成机制及血压并存危险评估变得更为复杂。但随着人们对血压研究及认识的深入,高血压的认识及治疗模式也将发生较大的改变。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/425035
Indexed中文核心期刊要目总览(PKU)
中国科技核心期刊(ISTIC)
中国科学引文数据库(CSCD)
Appears in Collections:人民医院

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.