Title漫谈当前大学生怎样加强人文阅读
Authors张翼星
Affiliation北京大学哲学系
Keywords学海无涯苦作舟
世界观形成
书山有路勤为径
专业成就
人类社会
中国传统文化
内容与形式
教学改革
大学本科
感悟性
Issue Date2015
Publisher北京教育(德育)
Citation北京教育(德育).2015,(05),76-78.
Abstract大学之所以称其为"大",就是因为它能给莘莘学子提供广阔的空间,让青年人发掘潜能,培养兴趣,伸展个性,锻炼自己,为促进民族振兴、祖国富强和人类社会的前进出力。多读书:把握时间的主动权"书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。"大学时光弥足珍贵,它是人的世界观形成之时,也是一生专业成就的奠基之日。大学是人一生读书的黄金时期,因为读书的时间最为集中,条件也极为有利。在这个时期读书多不多,读书效果好不好,在很大程度上决定着日后的道
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/427998
ISSN1000-7997
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.