Title绘画与手艺
Authors彭锋
Affiliation北京大学艺术学院
Keywords佩尔茨
镇定剂
霍克
艺术圈
大卫
焦点透视
观看方式
马库斯
中央美术学院
急速发展
Issue Date2015
Publisher中国书画
Citation中国书画.2015,(06),14.
Abstract这个春天,两位西方绘画大师大卫·霍克尼和马库斯·吕佩尔茨的讲演,在北京的艺术圈引起了不小的轰动。一方面,对于因市场低迷而显得冷清的艺术界来说,这无疑是一剂强心荆。它告诉人们,艺术仍然具有引起轰动效应的能量。另一方面,对于因急速发展而显得浮躁的艺术家来说,这无疑是一剂镇定剂。它告诉人们,艺术还是有它的原点和底线的。不管艺术如何标新立异,它的原点和底线始终
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/428042
ISSN1672-2329
Appears in Collections:艺术学院

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.