Title药物免疫分析及其进展
Authors常文保
张柏林
慈云祥
Affiliation北京大学化学系
Keywords免疫分析
多组份免疫分析
克隆酶给予免疫分析
药物分析
Issue Date1994
Publisher分析化学
Citation分析化学.1994,22(11),1167.
Abstract对用于检测药物的免疫技术作了概述, 并总结了近年来一些分析体系的改进和发展, 同时提出了现代药物免疫分析的一些新的发展趋势, 其中包括多分析物免疫分析方法, 新型均相免疫分析方法, 以及色谱、流动注射技术等在药物免疫分析中的应用。免疫分析技术可使今后药物定量检测更为灵敏, 快速。图5表2参45
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/430120
Indexed中文核心期刊要目总览(PKU)
中国科学引文数据库(CSCD)
Appears in Collections:化学与分子工程学院

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.