Title探索中国社会主义文化发展规律的成功之作
Authors丰子义
Affiliation北京大学哲学系
Keywords文化发展规律
马克思主义文化
出版发行
选题意义
民族生存
辅导资料
文化论
实践体系
历史进程
产业体系建设
Issue Date2015
Publisher毛泽东思想研究
Citation毛泽东思想研究.2015,(04),156.
Abstract王征国教授撰写的《三维文化观——中国社会主义新文化观研究》一书,由中国言实出版社2014年11月出版发行。本书选题意义重大,具有以下四个特点:一是学术价值贵在创新。本书开宗明义地提出:何谓文化观?它指的是一个民族生存和发展的精神力量、一个国家文明和灵魂的观念形态;何谓社会主义文化观?它指的是认识和把握一个民族和国家的文化现象及其发展规律的马克思主义文化观念和根本方法;何谓中国社会主义新文
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/431963
ISSN1001-8999
Indexed中文核心期刊要目总览(PKU)
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.