Title一种可用于评价药物、生物材料以及医疗器械神经毒性的生物芯片及其评价方法
Authors魏利娜
盛立远
赖琛
王巧莉
高志
张志雄
奚廷斐
Affiliation北京大学深圳研究院
Issue Date2015
Citation广东.
Abstract本发明公开了一种可用于药物、生物材料以及医疗器械神经毒性评价的生物芯片及其评价方法,涉及微加工与神经毒性评价技术领域。该生物芯片由具有不同拐角的微单元阵列组成,微单元由三个微孔及连接三个微孔的微通道组成,微单元以连接目标微孔的微通道为对称轴左右对称,两侧微孔为引导微孔。本发明的生物芯片及其评价方法,能够在体外实现高通量、高灵敏度的评价药物、生物材料或医疗器械的神经毒性。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/439637
Appears in Collections:深圳研究生院待认领
专利

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.