Title“新大众哲学”需要突出“新”的特征
Other Titles“The New Public\'s Philosophy”should Heighten the“New”Characters
Authors丰子义
Affiliation[丰子义]北京大学.哲学系
Keywords新大众哲学
社会现实
马克思主义哲学
问题导向
Issue Date2015
Publisher哲学研究
Citation哲学研究.2015,(9),17-20.
Abstract<正>实现马克思主义哲学中国化,必须有效推进其大众化。当年艾思奇的《大众哲学》开启了马克思主义大众化的进程,产生了广泛深远的影响。今天,在新的历史条件下,继续在《大众哲学》的基础上发展新的大众哲学,这是推进马克思主义哲学大众化的一项重要任务。要完成这一任务,重要的一点,就是要充分凸显"新大众哲学"的"新"的特征。这里所讲的"新",并不仅仅是指新哲
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/446545
Indexed中文核心期刊要目总览(PKU)
中国科技核心期刊(ISTIC)
中国社会科学引文索引(CSSCI)
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.