Title康有为与现代新儒家——在常熟理工学院“东吴讲堂”上的讲演
Authors干春松
Affiliation北京大学哲学系
北京大学儒学研究院
中华孔子学会
Keywords现代新儒家
常熟理工学院
新儒学
哲学系教授
中国哲学
儒家思想
梁漱溟
儒学思想
春松
浙江绍兴人
Issue Date2016
Publisher东吴学术
Citation东吴学术.2016,31-40+2.
Abstract<正>徐志坚(常熟理工学院副教授):各位同学各位老师,欢迎各位再次来到东吴讲堂,东吴讲堂是我们常熟理工学院人文社会科学领域里的学术高地,我们已经办了五十六期,今天是五十七期,跟上次讲堂一样,本次讲堂由我们马克思主义学院承办。本次讲堂的主题是中国哲学,我们本次讲堂请到的嘉宾是来自北京大学哲学系的干春松教授。我们干教授是浙江绍兴人,哲学博士、北京大学哲学系教授、
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/453690
ISSN1674-9790
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.