Title“对话马克思”青年学术研讨会综述
Authors王莅
刘梅
Affiliation北京大学哲学系
中央民族大学哲学与宗教学学院
Keywords形而上学传统
西方形而上学
马克思思想
哲学研究
传统形而上学
黑格尔哲学
政治经济学批判
现代性批判
大学哲学
后形而上学
Issue Date2017
Publisher哲学动态
Citation哲学动态.2017,109-110.
Abstract<正>2017年5月20~21日,"对话马克思"青年学术研讨会在中央民族大学哲学与宗教学学院召开,来自部分高校和科研院所的28家单位的六十余名专家学者围绕"马克思与西方形而上学传统"展开深入讨论。一、马克思哲学与西方形而上学传统的比较马克思与西方形而上学传统的关系是马克思哲学研究中必须直面的重大问题,它直接影响着对于马克思思想根基的理解。本次研讨会以比较研究的方式,将马克思哲学置入西方形而上学传统中加以审
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/463926
ISSN1002-8862
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.