Title经典文本研究的方法论自觉——访北京大学哲学系丰子义教授
Authors张梧
Affiliation北京大学哲学系
Keywords马克思主义
经典文本研究
方法论自觉
Issue Date2017
Publisher马克思主义理论学科研究
Citation马克思主义理论学科研究.2017,4-14.
Abstract<正>[受访者简介]丰子义,男,1955年生,山西应县人。北京大学哲学系教授、博士生导师,兼任北京大学马克思主义哲学研究中心主任、中国人学学会会长、北京市社科联副主席。主要研究领域为马克思主义哲学史、社会发展理论。主要著作有:《发展的反思与探索》《发展的呼唤与回应》《走向现实的社会历史哲学》《马克思主义社会发展理论研究》《现代化的理论基础:马克思现代社会发展理论研究》《社会发展的全球审视》等。曾任中央马克思主义理论研究和建设工程《马克思主义哲学》教材编写组首席专家之一。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/464370
ISSN2096-1138
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.