Title主持人语
Authors陈波
Affiliation北京大学哲学系
Keywords说谎者
谢尔
中国香港
特邀报告
地位转变
克里普克
吉拉
道性
有识者
社会文化价值
Issue Date2017
Publisher湖北大学学报(哲学社会科学版)
Citation湖北大学学报(哲学社会科学版).2017,21.
Abstract<正>本期刊发两篇与说谎者悖论有关的文章,都选自2016年10月在北京大学召开的"悖论、逻辑和哲学国际研讨会",该会议有来自美国、德国、意大利、澳大利亚、荷兰、芬兰、南非、日本、菲律宾、中国香港、台湾和大陆等国家或地区的近40位学者正式参会。吉拉·谢尔的论文《真与超越性———说谎者悖论的地位转变》是会议的第一个特邀报告。谢尔想转变如下的传统观念:解决说谎者悖论是发展真理论的先决条件。她试图证明,理论家们在发
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/466724
ISSN1001-4799
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.