Title读《古乐之美》有感
Authors朱良志
Affiliation北京大学哲学系
Keywords长篇历史小说
人民音乐出版社
李叔同
使人
一本
音乐传统
中国传统音乐
古代音乐
心灵史
书写方式
Issue Date2017
Publisher中国图书评论
Citation中国图书评论.2017,8-9.
Abstract<正>《古乐之美》,苏泓月著,人民音乐出版社,2016最近所读《古乐之美》是一本好书,值得向爱好传统艺术的读者推荐。作者苏泓月女士是一位诗人和小说家,记得最早读到她的作品,是她年少时的诗作,后来陆续读到她的长篇历史小说《盗国》《李叔同》等,其横溢的才华使人印象深刻。新作《古乐之美》,以她写历史小说的生花妙笔,描写在历史天空中闪耀的种种乐器、种种打动人心的
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/467110
ISSN1002-235X
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.