Title我国宗教法治建设的特点浅议
Authors张弩
Affiliation北京大学哲学系、宗教学系
Keywords国家宗教局
王作安
修订草案
地方性法规
外国势力
政教分离
立法要求
法治政府建设
党的领导
法治意识
Issue Date2017
Publisher中国宗教
Citation中国宗教.2017,29-31.
Abstract<正>国家宗教局局长王作安在2017年1月召开的全国宗教局长会议上指出,2017年宗教工作的总体要求之一是"切实贯彻落实新修订《宗教事务条例》"。此前,2016年9月国务院法制办公室已经就《宗教事务条例修订草案(送审稿)》公开向社会征求意见。《宗教事务条例》的修订,是宗教工作中的大事。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/468451
ISSN1006-7558
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.