Title“华语生态电影”:概念、美学、实践
Authors鲁晓鹏
陈旭光
陈阳
Affiliation加州大学戴维斯校区比较文学系
北京大学艺术学院
北京大学影视戏剧研究中心
中国人民大学文学院
Keywords电影史
戏剧研究
华语电影
文艺沙龙
加州州立大学
中国电影
比较文学系
艺术学院院长
王一川
小城之春
Issue Date2016
Publisher创作与评论
Citation创作与评论. 2016, 107-115.
Abstract6月21日,由北京大学艺术学院、北京大学影视戏剧研究中心、《创作与评论》杂志社主办的北京大学"批评家周末"文艺沙龙之二十一在北京大学举办。本次沙龙邀请加州大学戴维斯校区比较文学系主任、著名华语电影研究者鲁晓鹏教授作题为"华语生态电影——概念、美学、实践"的演讲,由北京大学艺术学院副院长、北京大学影视戏剧研究中心主任陈旭光教授主持。加州州立大学萧知纬教授、中国人民大学文学院陈阳教授,中国农业大学人文发展学院李焕征教授、北京大学艺术学院院长王一川教授、李道新教授,北京大学艺术学院的硕士、博士、博士后以及其他人员参加了研讨对话。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/485148
ISSN2095-2554
Appears in Collections:艺术学院

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.