Title开幕词
Authors丰子义
Affiliation北京大学哲学系
Keywords中国人学
人的发展
山东社会科学
经济发展
人学研究
粗放增长
大家好
海滨城市
经济协调
集约增长
Issue Date2015
Publisher“经济社会发展新常态与人的发展”学术研讨会暨中国人学学会第17届学术年会
Citation“经济社会发展新常态与人的发展”学术研讨会暨中国人学学会第17届学术年会. 2015, 4.
Abstract尊敬的各位专家学者、朋友:大家好!今天我们相聚在美丽的海滨城市——烟台,召开"经济社会发展新常态与人的发展"学术研讨会暨第十七届中国人学学会年会。首先,我谨代表中国人学学会和参会的各位代表,向具体承办这一次会议的《山东社会科学》杂志社表示衷心的感谢!同时对从全国四面八方前来参加会议的各位专家学者,表示热烈的欢迎和诚挚的谢意!
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/489885
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.