Title在第四届中国·德州董仲舒学术研讨会上的致辞
Authors干春松
Affiliation中华孔子学会
北京大学哲学系
Keywords中华孔子学会
思想研讨会
研究贡献
学术活动
早上好
治平
《春秋繁露》
周桂
孔学
春秋董氏学
Issue Date2017
Publisher衡水学院学报
Citation衡水学院学报. 2017, 3.
Abstract<正>钱耕森先生、周桂钿先生及与会代表,早上好!首先祝贺"董仲舒思想研讨会"在德州举行,作为会议的组织方之一的中华孔子学会董仲舒研究会,在余治平会长等学者的主持下,组织开展了许多很有价值的学术活动,对于推进董仲舒的研究贡献良多,是中华孔子学会的五个二级学会中表现最活跃、最积极的一个。我在这里代表中华孔子学会王中江会长以
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/491108
ISSN1673-2065
Appears in Collections:哲学系(宗教学系)

Files in This Work
There are no files associated with this item.

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.