Title中小企业的战略管理缺失与应对策略
Authors张颖
Affiliation北京大学深圳研究生院,广东 深圳,518040
Keywords中小企业
战略管理
策略
Issue Date2016
Publisher中小企业管理与科技
Citation中小企业管理与科技.2016,6-6,7.
Abstract近年来,我国中小企业如雨后春笋般地涌现出来,我国经济社会发展取得的举世瞩目的辉煌成就,人民物质生活水平的不断提高,这都与企业经济效益的增长是紧密相关的。随着经济的快速发展,越来越多的外国大型跨国公司在我国进行投资设厂,甚至对我国的一些企业进行兼并收购,通过对我国市场进行“渗入侵占”,一步步“瓜分”着我国的市场,这增加了我国市场竞争环境的激烈程度,阻碍了我国企业的发展,尤其是给新兴的广大中小企业的发展带来了沉重的压力,使得广大中小企业在夹缝中喘息生存。
URIhttp://hdl.handle.net/20.500.11897/496795
ISSN1673-1069
Appears in Collections:深圳研究生院待认领

Web of Science®



Checked on Last Week

百度学术™



Checked on Current Time




License: See PKU IR operational policies.